Avis clients

Laissez-nous un avis !


Les avis de nos clients

Noté 1 sur 5
7 juillet 2021

Bonjour j’aurai bien aimé pourvoir dire du bien de ce professionnel, mais malheureusement après 3 messages laissés sur le répondeur, plus deux mails envoyés par l’intermédiaire de la fiche « contact » je n’ai jamais été rappelée.
C’est bien dommage pour eux !

MOURET
Noté 5 sur 5
12 mai 2021

Des personnes adorables et à l’écoute. Réactivité, disponibilité et service de qualité. Je recommande vraiment! 🙂

eylert sandrine
Noté 5 sur 5
1 mai 2021

Nous avons fait appel à cette société pour nettoyer deux canapés.
Nous avons eu un très bon accueil client. La qualité de la prestation était au rendez vous.
Je recommande cette société.

Frédérique
Noté 5 sur 5
29 avril 2021

Traitement à l’ozone effectuer dans notre appartement à Dardilly. Service pro et rapide. Xavier Mingas, Ecully

Xavier
Noté 5 sur 5
29 avril 2021

Marion Ségura Saint Priest : Apres 2 saisons notre mobilier d’extérieur avait bien besoin d’un petit coup de frais

Marion
Noté 5 sur 5
29 avril 2021

Ponctuelle et discrète votre équipe à fait du bon travail. Nicole Vernaison

Nicole
Noté 5 sur 5
29 avril 2021

Que faire quand on a un animal mal éduqué ? J’appel en catastrophe Bio cleaner, merci pour votre réactivité ! Irène à Irigny

Irène
Noté 5 sur 5
29 avril 2021

Nettoyage de qualité, à base de produits Bio et à des tarifs raisonnables. Ne changez rien !

Bourduge